• SMK BHAKTI PRAJA ADIWERNA - SUDAH MEMBUKAN PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN AJARAN 2022/2023. Admin 2022
  • Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB), bisa dilakukan secara Online dengan klik Menu PPDB 2022. lalu klik DISINI DAFTAR SEKARANG.. Admin 2022
  • Buka Link Pendaftaran 2022: ( daftar.smkbpadw.sch.id ) untuk menuju halaman formulir pendaftaran Online. Admin 2022
  • Kita pasti bisa membiasakan diri memakai masker, SMK Bhakti Praja Adiwerna SIAP Protokol Kesehatan COVID-19. TIM SATGAS COVID SMK BP Adiwerna
  • Pembelajaran tatap muka 100 % di SMK Adiwerna Bhakti Praja Adiwerna di himbau agar wajib matuhi protokol kesehatan berjalan dengan baik.. Admin 2022
  • RENCANA AKSI KEPALA SMK BHAKTI PRAJA ADIWERNA - SMK PUSAT KEUNGGULAN 2022. Admin 2022

HALAMAN

• TEKNIK KOMPUTER DAN JARINGAN

18 Januari 2022 SMK BP ADW

Teknik Komputer Dan  Jaringan

Teknik Komputer & Jaringan (TKJ) merupakan salah satu program keahlian SMK yang bergerak di bidang Informasi dan Teknologi. Siswa jurusan TKJ ajarkan untuk mampu melakukan installasi jaringan komputer. Teknik komputer dan jaringan saat ini keberadaannya sudah mulai terlihat dimata publik, dimana jurusan ini merupakan jurusan yang sudah mendekati ilmu praktisi yang langsung dapat diimplementasikan dilingkungan dunia kerja profesional.

Visi

Menciptakan Tenaga Kerja yang mandiri, professional dan berakhlak mulia di bidang Teknologi Informasi yang berkarakter, peduli, dan Terampil dengan tuntutan dunia usaha dan dunia kerja.

Misi
    1. Mengembangkan sikap dan keterampilan peserta didik dalam bidang keahlian Teknik Komputer Jaringan.
    2. Menguasai keterampilan dalam pengoperasian bidang Teknik Komputer Jaringan.
    3. Menguasai keterampilan dalam penggunaan perangkat lunak Teknik Komputer Jaringan.
    4. Mampu mengembangkan bidang Teknik Komputer Jaringan yang relevan dengan tuntutan kebutuhan masyarakat.

Doc Rev : Update 18-01-2022

HALAMAN LAINNYA