• SMK BHAKTI PRAJA ADIWERNA - MASIH MEMBUKA PENDAFTARAN - sampai tanggal 29 Juli 2018.. Tri Lux
  • Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB), bisa dilakukan secara Online dengan membuka http://ppdb-smkbpadw.sch.id/ pada browser chrome atau firefox. Tri Lux
  • Buka Link : http://ppdb-smkbpadw.sch.id/index.php/u/siswa/index untuk menuju halaman formulir pendaftaran Online. Tri Lux
  • Di informasikan bahwa Pendaftaran Siswa Baru SMK BHAKTI PRAJA Adiwerna, MASIH DIBUKA, sampai tanggal 29 Juli 2018.. Tri Lux
  • Merdeka... Sekali lagi Merdeka... HUT RI ke 72 membawa indonesia semakin maju dan berkembang.... Rakyat Indonesia

HALAMAN

• TEKNIK SEPEDA MOTOR

14 April 2015 SMK BP ADW

TEKNIK SEPEDA MOTOR

Visi Jurusan TSM
    Terwujudnya Program Studi Keahlian yang Kompeten dalam bidang Teknik Sepeda Motor dengan  menghasilkan tamatan yang siap pakai serta mampu dalam berkompetisi dan beradaptasi dengan Perkembangan Teknologi.

Misi Jurusan TSM
    1. Menyiapkan dan menciptakan tenaga teknik otomotif yang profesional dan berbudi luhur.
    2. Menjalin kerjasama dengan DU/DI dalam penyaluran tenaga kerja.
    3. Meningkatkan kompetensi guru teknik sehingga mampu mengikuti dan beradaptasi dengan kemajuan teknologi.

Tujuan Jurusan Teknik Sepeda Motor adalah membekali siswa agar kompeten dalam bidang :
    1.  Keimanan, akhlak mulia dan budi pekerti yang luhur.
    2.  Memasuki lapangan kerja serta dapat mengembangkan sikap profesional dalam lingkup keahlian teknik otomotif.
    3.  Merawat, memperbaiki dan overhoule engine  sesuai SOP yang dikeluarkan oleh SKKNI.
    4.  Merawat, memperbaiki dan overhoule kelistrikan pada sepeda motor atau kendaraan ringan sesuai SOP yang dikeluarkan oleh SKKNI.
    5.  Merawat, memperbaiki dan overhoule chasis dan pemindah tenaga pada sepeda motor atau kendaraan ringan sesuai SOP yang   dikeluarkan oleh SKKNI.

6.    Mengelola bengkel dengan sistem pengelolaan yang baik.

kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh jurusan TSM dapat dilihat DI SINI

HALAMAN LAINNYA