• SMK BHAKTI PRAJA ADIWERNA - MASIH MEMBUKA PENDAFTARAN - sampai tanggal 29 Juli 2020.. Tri Lux
  • Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB), bisa dilakukan secara Online dengan klik Menu PPDB 2020. lalu klik DISINI DAFTAR SEKARANG.. Tri Lux
  • Buka Link : bit.ly/SMKbpadw untuk menuju halaman formulir pendaftaran Online. Tri Lux
  • Di informasikan bahwa Pendaftaran Siswa Baru SMK BHAKTI PRAJA Adiwerna, MASIH DIBUKA, sampai tanggal 29 Juli 2020.. Tri Lux
  • Merdeka... Sekali lagi Merdeka... HUT RI ke 74 membawa indonesia semakin maju dan berkembang.... Rakyat Indonesia
  • SELAMAT ULANG TAHUN SMK BHAKTI PRAJA ADIWERNA. TriLux

PELAKSANAAN UPACARA HARI PENDIDIKAN NASIONAL DI SMK BHAKTI PRAJA ADIWERNA

02 Mei 2015 SMK BP ADW

Pendidikan merupakan instrumen penting dalam pembangunan sebuah bangsa, Karena pendidikan yang mengawal  kita ketataran intelektual yang lebih tinggi. berkaca pada hal tersebut SMK Bhakti Praja Adiwerna sangat peka terhadap peringatan hari bersejarah salah satunya yang baru saja dilaksanakan yaitu  upacara hari Pendidikan Nasional di SMK Bhakti Praja Adiwerna, ini bertujuan untuk selalu menanamkan kepada siswa siswinya  bahwa betapa pentingnya sebuah pendidikan dan selalu mengingat apa yang dikatakan  Ki Hajar Dewantara, bapak Pendidikan Nasional kita yaitu  Ing Ngarso Sung Tulodo, Ing Madyo Mangun Karso, Tut Wuri Handayani.