• SMK BHAKTI PRAJA ADIWERNA - MASIH MEMBUKA PENDAFTARAN - sampai tanggal 29 Juli 2020.. Tri Lux
  • Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB), bisa dilakukan secara Online dengan klik Menu PPDB 2020. lalu klik DISINI DAFTAR SEKARANG.. Tri Lux
  • Buka Link : bit.ly/SMKbpadw untuk menuju halaman formulir pendaftaran Online. Tri Lux
  • Di informasikan bahwa Pendaftaran Siswa Baru SMK BHAKTI PRAJA Adiwerna, MASIH DIBUKA, sampai tanggal 29 Juli 2020.. Tri Lux
  • Merdeka... Sekali lagi Merdeka... HUT RI ke 74 membawa indonesia semakin maju dan berkembang.... Rakyat Indonesia
  • SELAMAT ULANG TAHUN SMK BHAKTI PRAJA ADIWERNA. TriLux

• Sambutan Kepala Sekolah

Erfan Suparmono, SPd

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta Nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2014/2015 dan Kurikulum 2013, Website SMK Bhakti Praja Adiwerna hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMK Bhakti Praja Adiwerna, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMK Bhakti Praja Adiwerna harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMK Bhakti Praja Adiwernasehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Erfan Suparmono, S.Pd