• SMK BHAKTI PRAJA ADIWERNA - SUDAH MEMBUKAN PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN AJARAN 2022/2023. Admin 2022
  • Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB), bisa dilakukan secara Online dengan klik Menu PPDB 2022. lalu klik DISINI DAFTAR SEKARANG.. Admin 2022
  • Buka Link Pendaftaran 2022: ( daftar.smkbpadw.sch.id ) untuk menuju halaman formulir pendaftaran Online. Admin 2022
  • Kita pasti bisa membiasakan diri memakai masker, SMK Bhakti Praja Adiwerna SIAP Protokol Kesehatan COVID-19. TIM SATGAS COVID SMK BP Adiwerna
  • Pembelajaran tatap muka 100 % di SMK Adiwerna Bhakti Praja Adiwerna di himbau agar wajib matuhi protokol kesehatan berjalan dengan baik.. Admin 2022
  • RENCANA AKSI KEPALA SMK BHAKTI PRAJA ADIWERNA - SMK PUSAT KEUNGGULAN 2022. Admin 2022

PEMENANG LOMBA INKAI KARATE CHAMPIONSHIP 2017 TINGKAT NASIONAL

22 Nopember 2017 SMK BP ADW

Pemenang lomba inkai karate championship 2017

SMK BHAKTI PRAJA ADIWERNA

Salah satu perjuangan berujung prestasi yang telah di ikuti salah seorang siswa SMK BHAKTI PRAJA ADIWERNA dalam cabang olahraga seni beladiri dengan tema “THE WINNER ALBERT LUMBAN TOBING CUP” NASIONAL INKAI KARATE CHAMPIONSHIP 2017. Yang diselenggarakan pada tanggal 27-29 Oktober 2017 di Gor GGR Ciceri kota Serang-Banten.

Pada tahun ini Bayu Ardiana Wibisono berhasil menyabet gelar sebagai “Juara 3 Kumite + 76Kg Junior Putra” pada ajang THE 3rd ALT OPEN 2017 NATIONAL INKAI KARATE CHAMPIONSHIP 2017.

Maksud dan tujuan dari kejuaraan ini adalah Sebagai sarana pembinaan karateka pemula usia dini-senior, Melatih fisik dan mental karateka-karateka agar lebih giat meningkatkan prestasi dan terbiasa mengikuti kompetisi. Membina karakter semangat juang, gigih, pemberani dan berjiwa kesatria dari para pemuda/i harapan masa depan bangsa.

Semoga apa yang telah berhasil diraih Bayu Ardiana Wibisono dapat menjadi cambuk penyemangat bagi semua siswa-siswi SMK BHAKTI PRAJA ADIWERNA agar  berprestasi baik bidang akademik maupun cabang olahraga lainya, dan semoga apa yang telah dilakukan menjadi manfaat bagi diri sendiri, keluarga, sekolah dan masyarakat.

SELAMAT ATAS KEBERHASILANMU !!!

IN EVERY STRUGGLE AND HARD WORK !!!

CONGRATULATION TO BE WINNER !!!

CONGRATULATION ON BEING THE CHAMPION !!!