• Pembelajaran tatap muka di SMK Adiwerna Bhakti Praja Adiwerna di himbau agar wajib matuhi protokol kesehatan berjalan dengan baik.. Admin

• Sambutan Kepala Sekolah

Erfan Suparmono, SPd., MA.

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta Nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2014/2015 dan Kurikulum 2013, Website SMK Bhakti Praja Adiwerna hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMK Bhakti Praja Adiwerna, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMK Bhakti Praja Adiwerna harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMK Bhakti Praja Adiwernasehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Erfan Suparmono. S.Pd., MA.